Splatoon 2 | Llega la ‘Sloshing Machine’ como nueva Arma dentro del Juego.

SPLATOON_2_SLOSHING MACHINE_2

La Cuenta Oficial de Splatoon 2 en Twitter ha confirmado que en un par de horas más podremos jugar con el Arma: Sloshing Machine dentro del Juego.

Esta arma vendrá acompañada del Arma Secundaria: ‘Robot Bomb’, así como del Arma Especial: ‘Hyper Presser’.

La Sloching Machine estará disponible en Splatoon 2 a partir del día de hoy en los siguientes horarios:

  • 7 PM PT
  • 9 PM Tiempo del Centro de México
  • 10 PM ET
  • 3 AM en UK
  • 4 AM en Europe

Fuente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s