Se anuncia Nintendo Direct enfocado en Xenoblade Chronicles 2 [Nov. 07, 2017]

La Cuenta Oficial de Nintendo de América en Twitter ha confirmado un nuevo Nintendo Direct enfocado en Xenoblade Chornicles 2 para Nintendo Switch. Esta Transmisión se llevará a cabo el próximo 07 de Noviembre, 2017 en punto de las 06:00 AM PT (08 AM TCM):

 

Los Horarios para la Transmisión del Nintendo Direct enfocado en Xenoblade Chronicles 2 del próximo 07 de Noviembre, son los siguientes:

  • Tiempo del Pacífico: 06:00 AM PT
  • México, Costa rica: 08:00 AM
  • Perú, Colombia y Ecuador: 09:00 AM
  • Venezuela: 10:00 AM
  • Argentina, Chile: 11:00 AM
  • Otros lugares: Link.

Fuente.

Anuncios

2 comentarios en “Se anuncia Nintendo Direct enfocado en Xenoblade Chronicles 2 [Nov. 07, 2017]

  1. Pingback: ¡Observa en VIVO el Nintendo Direct enfocado en Xenoblade Chronicles 2 [Nov. 07, 2017]! | NINtheorist

  2. Pingback: ¿Tendremos un Nuevo Nintendo Direct para antes de que Termine el Año? | NINtheorist

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s