Fire Emblem Heroes | Tendremos nueva Transmisión el próximo 14 de Noviembre.

FE_HEROES_TRANSMISION_14 DE NOVIEMBRE, 2017

El día de hoy se ha confirmado una nueva Transmisión del Canal de Fire Emblem Heroes para el próximo 14 de Noviembre del 2017. En esta Trasmisión veremos todo lo que se viene a la aplicación para Móviles.

Los Horarios de esta Nueva Transmisión del Canal de Fire Emblem Heroes del próximo 14 de Noviembre, son los siguientes:

  • 7:30 PM PT (14 de Noviembre)
  • México, Costa rica: 09:30 PM
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10:30 PM
  • Venezuela: 11:30 PM
  • Argentina, Chile: 00:30 AM (15 de Noviembre)
  • 10:30 PM ET (14 de Noviembre)
  • 3:30 AM en UK (15 de Noviembre)
  • 4:30 AM en Europa
  • Otros lugares: Link.

Fuente.

Anuncios

Un comentario en “Fire Emblem Heroes | Tendremos nueva Transmisión el próximo 14 de Noviembre.

  1. Pingback: ¡Observa en VIVO la Transmisión de Fire Emblem Heroes [Nov. 14, 2017]! | NINtheorist

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s