Fire Emblem Heroes | Se confirma Transmisión del Feh Channel para el día de mañana.

FE_HEROES_FE CHANNEL_01.30.2018

La Cuenta Oficial de Nintendo de América en Twitter ha confirmado una Nueva Transmisión del Feh Channel de Fire Emblem Heroes para Dispositivos Inteligentes. Esta Presentación se llevará a cabo el día de mañana: 30 de Enero del 2018:

Los Horarios para esta Nueva Transmisión del Feh Channel de Fire Emblem Heroes, son los siguientes:

  • Tiempo del Pacífico: 07:30 PM
  • México, Costa rica: 09:30 OM
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10:30 PM
  • Venezuela: 11:30 PM
  • Argentina, Chile: 00:30 AM (del 31 de Enero)
  • Otros lugares: Link.

*Los Horarios podrían cambiar sin previo aviso.

¿Qué creen que nos presenten en esta ocasión?

Fuente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s