Fire Emblem Heroes | Se confirma una nueva Transmisión del Feh Channel para el 09 de Abril, 2018.

FE_HEROES_CHANNEL_04.09.2018.jpg

Nintendo ha confirmado una Nueva Transmisión del Fire Emblen Heroes Channel para el próximo 09 de Abril del 2018. Esta Transmisión se llevará a cabo en los siguientes horarios para los diferentes países de Latinoamérica:

  • 8:30 PM PT (09 de Abril)
  • México, Costa rica: 10:30 PM (09 de Abril)
  • Perú, Colombia y Ecuador: 11:30 PM (09 de Abril)
  • Venezuela: 00:30 AM (10 de Abril)
  • Argentina, Chile: 01:30 AM (10 de Abril)
  • Otros lugares: Link.

Para la Hora del Este y algunos países de Europa:

  • 11:30 PM ET (09 de Abril)
  • 4:30 AM in the UK (10 de Abril)
  • 5:30 AM in Europe (10 de Abril)

*Los Horarios podrían cambiar sin previo aviso.


Como es nuestra costumbre, compartiremos el Link de la Transmisión minutos antes del Evento.

Fuente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s