Tendremos nuevo video de Nintendo mostrándonos los Indie Highligts el día de mañana.

indie highlights_logo

Nintendo ha confirmado que el día de mañana 23 de Enero, tendremos un nuevo video bajo la temática: Indie Highligts, mismo que promete mostrarnos los títulos independientes que llegarán a Nintendo Switch durante 2019.

Los horarios para esta Transmisión son los siguientes:

  • 6 AM PT
  • 8 AM Tiempo del Centro de México.
  • 9 AM ET
  • 2 PM en UK
  • 3 PM en Europa.

Qué creen que veamos el día de mañana?

No olviden compartir y dejar sus comentarios.

Vía. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s