Ubisoft anuncia conferencia digital con noticias y revelaciones de la compañía.

Debido a las recientes cancelaciones de eventos presenciales debido a la pandemia de COVID-19 que estamos viviendo en estos días, Ubisoft ha tomado la decisión de llevar a cabo una conferencia digital.

With physical gaming shows around the world postponed due to the COVID-19 pandemic, Ubisoft will be hosting its first digital conference, called Ubisoft Forward, on July 12 at 12PM PDT/9PM CEST. Get ready for an E3-style showcase with plenty of exclusive game news, exciting reveals, and much more.

Este evento digital se llevará a cabo el próximo 12 de Julio del 2020 en los siguientes horarios:

  • 12 PM PT
  • 3 PM ET
  • 8 PM in the UK
  • 9 PM in Europe

Fuente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s