Se detalla la ‘Free Remix Update’ de FAST RMX para Nintendo Switch.

FAST_RMX_ACTUALIZACION GRATUITA

El día de hoy tendremos una GRAN actualización para FAST RMX de Nintendo Switch, misma que lleva por nombre: ‘Free Remix Update’ y nos ofrecerá los siguientes elementos dentro del Juego:

Titanium Cup

  • Tepaneca Haze
  • Chuoku Habitat
  • Ice Coast

Iridium Cup

  • Cameron Raceway
  • Sunahara Valley
  • Scorpio Mine

Adicional a esto, Shin’en Multimedia menciona que se realizaron los siguientes cambios y ajustes dentro del Juego:

– The CPU-driver AI has been improved
– A hang on the loading screen that happened when your Switch wasn’t powered down for a month has been resolved
– Friend Online plays are now shown in yours
– Switch console ‘Friend Activity log’

La ‘Free Remix Update’ llegará el día de hoy en los siguientes horarios: 17:00 CET / 8:00 PDT / 0:00 JST. (10:00 AM Tiempo del Centro de México).

Nota: Los Horarios Pueden cambiar sin previo aviso.

Fuente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s