Se anuncia Nintendo Direct enfocado en Dragalia Lost, el juego llega el 27 de Septiembre.

A través d ella Cuenta Oficial de Nintendo de America en Twitter se ha confirmado un Nuevo Nintendo Direct enfocado en Dragalia Lost, el siguiente juego para dispositivos inteligentes por parte de Nintendo.

Dragalia Lost llegará el próximo 27 de Septiembre del 2018 a América, Japón y algunos países de Asia.

Los Horarios de la Trasmisión de este Nintendo Direct enfocado en Dragalia Lost del 29 de Agosto del 2018, son los siguientes:

    • Tiempo del Pacífico: 08:30 pm
    • México, Costa rica: 10:30 pm
    • Perú, Colombia y Ecuador: 10:30 pm
    • Venezuela: 11:30 pm
    • Argentina, Chile: 12:30 am (del 30 de Agosto)
    • Otros lugares: Link.

*Los Horarios podrían cambiar sin previo aviso.

Fuente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s