Se anuncia Pokémon Direct para el 27 de Febrero del 2019.

POKEMON_DIRECT.jpg

A través de la cuenta oficial de Nintendo de América se ha confirmado una transmisión en vivo de un nuevo Pokémon Direct. Esta transmisión se llevará a cabo el día de mañana: 27 de Febrero del 2019 y durará aproximadamente 7 minutos:

Los Horarios para este Pokémon Direct del 27 de Febrero del 2019, son los siguientes:

  • Tiempo del Pacífico: 06:00 AM
  • México, Costa rica: 08:00 AM
  • Perú, Colombia y Ecuador: 09:00 AM
  • Venezuela: 10:00 AM
  • Argentina, Chile: 11:00 AM
  • Otros lugares: Link.

*Los Horarios podrían cambiar sin previo aviso.

¿Qué sorpresas creen que nos esperen en este Pokémon Direct?

Fuente. 

Anuncios

2 comentarios en “Se anuncia Pokémon Direct para el 27 de Febrero del 2019.

  1. Pingback: ¡Observa en VIVO el Pokémon Direct del 27 de Febrero, 2019! | NINtheorist

  2. Pingback: Predicciones | Pokémon Direct del 27 de Febrero, 2019. | NINtheorist

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s