Super Smash Bros. Ultimate | Joker de Persona 5 llega el 17 de Abril como primer DLC del Juego.

A través de la cuenta Oficial en Twitter de Nintendo VS, se ha confirmado la llegada de Joker de Persona 5 a Super Smash Bros. Ultimate para Nintendo Switch. Este personaje, junto con su escenario y música de Persona 5, representa el primer paquete DLC que llegará a este título:

También se ha confirmado que junto con este personaje, Super Smash Bros. Ultimate se actualizara a la version 3.0.0 el día de mañana.

Los horarios en los que estará disponible esta actualización del juego y la llegada de Joker, son los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 PM
  • México, Colombia: 8:00 PM
  • Chile: 9:00 PM
  • Argentina: 10:00 PM
  • España: 3:00 AM del 18 de abril.
  • Otros lugares: Link.
Anuncios

2 comentarios en “Super Smash Bros. Ultimate | Joker de Persona 5 llega el 17 de Abril como primer DLC del Juego.

  1. Pingback: La eShop se cae con la llegada de la versión 3.0.0 de Super Smash Bros. Ultimate para Nintendo Switch. | NINtheorist

  2. Pingback: Super Smash Bros. Ultimate | Así lucen las figuras amiibo de Pichu, Isabelle y Pokémon Trainer. | NINtheorist

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s