Se anuncia Beta Abierta de Ninjala.

A través del sitio oficial del juego, GungHo Online Entertainment ha confirmado un periodo de beta abierta para jugar Ninjala en el Nintendo Switch. Las fechas de esta beta son las siguientes (consideren la hora local para cada caso):

PDT
– Apr. 28, 2020, 12:00-12:59
– Apr. 28, 2020, 20:00-20:59
– Apr. 29, 2020, 04:00-04:59

BST
– 28 Apr. 2020, 20:00-20:59
– 29 Apr. 2020, 04:00-04:59
– 29 Apr. 2020, 12:00-12:59

AEST
– 29 Apr. 2020, 05:00-05:59
– 29 Apr. 2020, 13:00-13:59
– 29 Apr. 2020, 21:00-21:59

También se ha lanzado un video con nuevos detalles del desarrollo del juego, mismo que pueden ver desde acá:

Fuente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s