¡Se anuncia la presentación: Sonic Central con nuevos detalles del 30 Aniversario de Sonic!

SEGA ha confirmado un Evento llamado: Sonic Central, el cuál será una transmisión en YouTube y Twitch que nos mostrará los planes de la compañía en lo que respecta a Sonic The Hedgehog y a la celebración del 30 aniversario de este personaje.

Con el anuncio se ha lanzado el siguiente video que pueden ver a continuación:

Sonic Central se llevará a cabo el próximo 27 de Mayo en los siguiente shorarios:

– 9 AM PT
– 11 AM Tiempo del Centro de México
– 12 PM ET
– 5 PM UK
– 6 PM en Europa

Fuente.